Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recargar pantalla...

Estas en el tema de recargar pantalla... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: miren, tengo un internalFrame que al terminar de procesar le pongo la sentencia dispose() lo cual hace que la pantalla se descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta recargar pantalla...

Hola a todos:
miren, tengo un internalFrame que al terminar de procesar le pongo la sentencia dispose() lo cual hace que la pantalla se descargue de la jvm... ¿como puedo hacer para que se pueda otra vez recargar? ¿o ya no se puede?
Esto lo hago con el fin de no volver a instancial la clase pues esta operacion resulta un poquito pesada y estoy viendo que si solo, al terminar el proceso, le doy un setVisible(false) se me congestiona mas la jvm

Bueno amigos, espero mepuedan ayudar
Saludos y éxitos para todos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:22
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tuframe.show();
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias kittya por tu respuesta, he probado lo que me dices y me he dado cuenta que un solo show() no basta pues al inicio no se mostraba la pantalla, otro dato es que ademas, en mi caso, estoy trabajando con pantallas MDI y para que esto funcione hay que quitar la pantalla del mdi y luego agregarla
Muchas gracias por laa ayuda pues ha sido muy valios
Saludos y éxitos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:26
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Pues si la eliminaste de la JVM, entonces la unica opcion es hacer otra instancia nueva de esa ventana, esta obligado a crear un nuevo objeto de dicha ventana y agregarla al JDesktopPane

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:05
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pacoalonso79
gracias kittya por tu respuesta, he probado lo que me dices y me he dado cuenta que un solo show() no basta pues al inicio no se mostraba la pantalla, otro dato es que ademas, en mi caso, estoy trabajando con pantallas MDI y para que esto funcione hay que quitar la pantalla del mdi y luego agregarla
Muchas gracias por laa ayuda pues ha sido muy valios
Saludos y éxitos
Paco
que es un MDI?

pero si le diste dispose no se elimina y con un show la muestras de nuevo al menos a mi me funciona y si no porque no solo la minimizas
y l proceso seria asi
primero si le debes decir que se vea luego ya puedes darle dispose y cuando quieres que regrese un show deberia funcionar

setvisible()
dispose()
show()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.