Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recibir string despues de int

Estas en el tema de recibir string despues de int en el foro de Java en Foros del Web. Hola esa es mi duda, Uso la instruccion nextInt(); para pedir un dato y despues de eso tengo una instruccion nextLine() pero no me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
recibir string despues de int

Hola esa es mi duda, Uso la instruccion nextInt(); para pedir un dato y despues de eso tengo una instruccion nextLine() pero no me la detecta, es decir creo que al pulsar el enter para meter el dato hace que el nextLine coga el enter y entonces no funciona, podrian ayudarme plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 05:59
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: recibir string despues de int

Que clase estas usando?

Podrias poner algo mas del codigo?

Asi te ayudaremos mejor
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.