Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reciclar ResultSet

Estas en el tema de Reciclar ResultSet en el foro de Java en Foros del Web. ¡Hola!. Vereis, tengo una duda... ¿Un ResultSet y un Statement solo valen para una sola consulta?. ¿No puedo ejecutar varias consultas con un statement, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Reciclar ResultSet

¡Hola!. Vereis, tengo una duda...

¿Un ResultSet y un Statement solo valen para una sola consulta?. ¿No puedo ejecutar varias consultas con un statement, y guardarlos en un mismo ResultSet?.

A ver, supongamos que tengo que acceder a dos tablas diferentes, para recuperar cosas distintas.

Código:
String miQuery = "Select ..... loquesea From Tabla1 Where ....loquesea;";
ResultSet res;
Statement stat;

stat = miconnection.createStatement();
res = stat.executeQuery(miQuery);
Este sería el primer acceso a una tabla. Ahora necesito acceder a Tabla2 en el mismo código, más abajo... ¿no puedo cerrar el Statement y el ResultSet para volver a abrirlos?. Es decir:

Código:
String miQuery2 = "Select blablabla From Tabla2 Where blablabla;";
stat.close();
stat = miconnection.createStatement();
res = stat.executeQuery(miQuery2);
¿No sería posible?. ¿Tendría que crear un statement por cada consulta que necesite hacer?.

Un saludo, ¡y gracias!.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:01
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reciclar ResultSet

mmmm la forma mas segura de saberlo es intentandolo ..... si los puedes reutilizar no es necesario que los cierres y vuelvas a abrir solo los vuelves a referenciar.
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.