Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger un campo de base datos

Estas en el tema de Recoger un campo de base datos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Tengo en un tabla en base de datos un dato que es un numero double, cuando lo intento recoger para llevarmelo a otra tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Recoger un campo de base datos

Buenas!
Tengo en un tabla en base de datos un dato que es un numero double, cuando lo intento recoger para llevarmelo a otra tabla lo recojo:
EJ. si el numero es 2.00 lo ingreso en la tabla como 2.00 pero lo guarda como 2 entonces al recogerlo para llevarmelo a la otra tabla lo recojo como 2.0 no como 2.00.
El metodo para recogerlo utiliizo rs.getBigDecimal(index++).doubleValue()
Como puedo darle el formato de 2.00 ????GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
java.text.DecimalFormat
->
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...malFormat.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Po va a ser que no

Me lo recoge como 10.0 y lo paso a String 10 y cuando lo paso a Double de nuevo lo pasa como 10.0 no como 10.00 que es lo que yo quiero.
SALUDOS!y si alguien tiene algo mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Y como has usado la clase DecimalFormat?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.