Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger en clase java un array JavaScript

Estas en el tema de Recoger en clase java un array JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no se si este es el foro correcto ya que tiene algo javascript, algo ajax y algo java. En mi página jsp tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 07:04
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Recoger en clase java un array JavaScript

Hola, no se si este es el foro correcto ya que tiene algo javascript, algo ajax y algo java. En mi página jsp tengo un script en el que cargo unos valores en un array:

<script type="text/javascript">

Arrayconindata = new Array();
<logic:iterate id="item" indexId="ctr" name="contenidos" property="cconindata">

Arrayconindata[<bean:write name='ctr'/>] = new Option("<bean:write name='item' property='value'/>","<bean:write name='item' property='key'/>",false,false);

</logic:iterate>


En un campo del formulario llamo a una función JavaScript necesaria para realizar mi acción: onclick="retrieveURL('cambialistacontenido.do?tipo =' + this.value);"


Así en mi clase java puede recuperar el parámetro tipo:
String tipo = (String) request.getParameter("tipo");


Aprovechando esto, quería pasarle también el array JavaScript que he cargado. Así intento hacer esto:
onclick="retrieveURL('cambialistacontenido.do?tipo =' + this.value +'&valores='+Arrayconindata);"


Pero en la clase java no recupero bien estos valores:

String[] valores = (String[]) request.getParameterValues("valores");

En mis pruebas recojo algo aunque mal. ¿Es posible hacer esto? ¿O no es posible utilizar variables javascript en una clase java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Desde JavaScript a Java en el servidor llamas a través de una URL, que pasa los parametros segun el estándar HTTP. No puedes pasar un objeto JavaScript como parametro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:22
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo suponía pero quería salir de dudas. Para solucionar mi problema he empleado un objeto session y listo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.