Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger Parametros

Estas en el tema de Recoger Parametros en el foro de Java en Foros del Web. mi situacion es la suguiente: en un HTML tengo un input tipo text que pide una cantidad(supongamos que 5) despues con esa cantidad tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Recoger Parametros

mi situacion es la suguiente:

en un HTML tengo un input tipo text que pide una cantidad(supongamos que 5)
despues con esa cantidad tengo que generar 5 inpuet que me piden nombres de personas.

como hago para que desde una JSP me recoga todos esos campos si de antemano no se la cantidad?

Última edición por huracoman; 07/05/2009 a las 15:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 17:13
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Recoger Parametros

Eso lo haces con Javascript, lo que quieres hacer se hace del lado cliente, osea del lado del navegador.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Recoger Parametros

Tambien se pueden generar los campos en el servidor. En todo caso, lo habitual es darles a todos los inputs el mismo nombre y obtenerlos en el servlet/JSP que recibe el envío como un array de valores, usando getParameterValues en lugar de getParameter.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger Parametros

gracias por el aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.