Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger parametros Struts2

Estas en el tema de Recoger parametros Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo una JSP a la cual le paso un parametro a traves de la URL, de tal manera que direccion queda de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Recoger parametros Struts2

Buenas, tengo una JSP a la cual le paso un parametro a traves de la URL, de tal manera que direccion queda de la siguiente manera:

http://localhost:8080/2PFCRuvier/nue...P.action?var=1

para recoger e imprimier el valor en la JSP he utilizado :

Var: <%= request.getParameter("var") %>

El valor se muestra correctamente, el problema es que ahora ese valor quiero enviarlo desde dentro de un form con un campo hidden, habia probado lo siguiente:

<s:hidden name=var value="<%= request.getParameter("var") %>" />

pero no funciona. Sé que todo esto está relacionado con el OGNL pero no consigo informacion clara al respecto.

Q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Recoger parametros Struts2

No es por criticar, pero estás haciendo otra vez lo mismo que te dije que no hicieras.

http://www.forosdelweb.com/f45/strut...hidden-914229/

Repito otra vez, te hace falta leer algo sobre el valuestack, es básico.

Y la solución es la misma.

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Estás intentando usar una etiqueta de struts dentro de otra etiqueta struts, lo lógico es que no te funcione.

Deberías leer un poco un poco sobre el valuestack, es básico y evitaría que intentes cosas como esa.

Código Javascript:
Ver original
  1. <s:hidden name="dniViejo" value="%{dni}"/>

Esto dependerá de donde esté guardado el objeto dni, pero creo que con eso te llega.
Sí, sé que esta vez no son dos etiquetas de Struts, pero el funcionamiento de Struts y su valuestack, es el mismo.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Última edición por Xerelo; 24/05/2011 a las 13:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Recoger parametros Struts2

hola xerelo, estoy buscando informacion al respecto (valuestack) pero la que encuentro no es muy clara.

Ya he visto que utilizar una etiqueta struts dentro de otra etiqueta no tiene ningun sentido, es la desesperacion de hacer pruebas.

Lo que se me hace raro de entender es que esa variable la pueda imprimir en pantalla pero luego no sea capaz de almacenarla para su posterior tratamiento.

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:48
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Recoger parametros Struts2

http://www.cs.wcupa.edu/docs/struts-2/ognl.html

Lo que tienes debería funcionar, si pones un campo normal dentro de él saldría el valor. No entiendo lo que dices de que no eres capaz de almacenarla.

Cita:
<s:hidden name="var" value="%{#parameters.var" />
Ahora que lo pienso, posiblemente te llegase con

Cita:
<s:hidden name="var" />
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Salamanca, España
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Recoger parametros Struts2

mmm, ese enlace tiene muy buena pinta, voy a echarle un vistazo con detalle a ver si me aclaro.

Respecto a las dos soluciones que me dabas, para probar si funcionan de manera rapida en vez de utilizar un hidden he utilizado un property para que me muestre el valor en pantalla.

en este caso:

Código PHP:
Variable: <s:property value="%{#parameters.var}"/> 
funciona perfectamente, me muestra el valor.

Sin embargo, si utilizo la otra solucion:

Código PHP:
Variable: <s:property value="var"/> 
no me muestra nada

Muchas GRacias de nuevo

Etiquetas: parametros, recoger, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.