Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recoger valor campo input en campo hidden

Estas en el tema de Recoger valor campo input en campo hidden en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Ten el siguiente código de entrada de dato "<input name="can" id="can" type="text" style="font-size: xx-small" value="<%=ObjPag.getCan()%>" size="1" maxlength="6" align="center">" Y quisiera que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Recoger valor campo input en campo hidden

Hola a todos.
Ten el siguiente código de entrada de dato "<input name="can" id="can" type="text" style="font-size: xx-small" value="<%=ObjPag.getCan()%>" size="1" maxlength="6" align="center">"
Y quisiera que cuando meta algún dato en el campo input lo envíe al hacer submit a través de un campo hidden, algo parecido así:
<input type="hidden" name="can" value="<%=ObjPag.getCan()%>">
El problema que tengo es que siempre me devuelve el valor que recoge input, que en este caso es 0.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 23:18
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor campo input en campo hidden

No estoy seguro de haber comprendido tu problema, pero supongo que podrías probar actualizando el valor del input hidden por medio del evento onKeyPress, u onKeyUp, para que si es un caracter "escribible" (o sea, no caracteres de control, ni flechas, etc) actualize el valor del hidden y haga form.submit().

Me explico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:35
Avatar de frilex  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recoger valor campo input en campo hidden

Te iba a proponer algo parecido. Al hacer click, o el evento que desencadene la accion que quieres, hazlo pasar por una funcion auxiliar, ej: onsubmit="auxiliar()",
donde reasignes valores donde te interese, y hagas el submit del formulario despues. ¿te aclaras?¿necesitas ejemplos?
__________________
Fontaneria y tecnico electricista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Recoger valor campo input en campo hidden

Deberías intentar entender donde y cuando se ejecuta cada una de las partes de tu código, por que me parece que tienes un lío. Lo que va entre <%= =% es código JSP que se ejecuta en el servidor antes de que se llegue a pintar siquiera el HTML en el navegador. Así que una asignación de ese tipo para reaccionar cuando el usuario hace algo en el cliente sobre el HTML no tiene ningún sentido.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.