Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recogida de parámetros de un formulario

Estas en el tema de Recogida de parámetros de un formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Todos sabéis que, de forma usual, para recoger los parámetros de un formulario en un servlet usamos request.getParameter("nombre_del_parametro"); Yo tengo un servlet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Recogida de parámetros de un formulario

Hola a todos.

Todos sabéis que, de forma usual, para recoger los parámetros de un formulario en un servlet usamos request.getParameter("nombre_del_parametro");

Yo tengo un servlet que recoge todos los parámetros del formulario usando
request.getParameterNames(); // Para los nombres de parámetro
Este método nos devuelve un Enumeration, que al recorrerlo podemos ir pidiendo los valores de los parámetros con un simple request.getParameter("nombre_del_parametro");

Hasta aqui todo correcto.

El problema que observo es que siendo el formulario html como este:

Nombre : ....
Primer apellido : ...
Segundo apellido : ...
Teléfono : ...

y usando mi actual código, recibo correctamente todos los valores, PERO
todos me llegan desordenados. Bien, pues yo lo que necesito es una formula para poder recogerlos tal y como han sido enviados por el navegador sin tener que usar obligatoriamente el métdo GET en el formulario html.

Espero haber descrito con precisión mi duda.

Gracias de antemano y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 15:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
te llegan todos desordenados?? a que te refieres con "desordenados"......

necesitas una formular para recogerlos tal y como fueron enviados por el anvegador?? bueno no la conosco, pero pudieras usar un BEAN para tomar los datos del formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.