Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recomiendenme una api

Estas en el tema de recomiendenme una api en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal !! necesito hacer una aplicacion para pc que se pueda conectar a traves de bluetooth a dispositivos moviles y enviar archivos. alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:06
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
recomiendenme una api

hola que tal !!

necesito hacer una aplicacion para pc que se pueda conectar a traves de bluetooth a dispositivos moviles y enviar archivos.

alguien me puede recomendar alguna API???

eh buscado en la red y solo encuentro el JSR-82 pero solo estan las clases y no encuentro algun .jar



saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: recomiendenme una api

Busca algo como Java bluetooth stack o Java bluetooth development kit

http://www.javabluetooth.com/development_kits.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:09
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: recomiendenme una api

Gracias posman encontre una que se llama BlueCove y por lo que me cuentan y estoy leyendo tiene mucho soporte
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-

Etiquetas: api
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.