Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recorre String y cambiar valor por otro con Map

Estas en el tema de Recorre String y cambiar valor por otro con Map en el foro de Java en Foros del Web. Dado un Map: valorLetra.put("A", 10); valorLetra.put("B", 11); valorLetra.put("C", 12); valorLetra.put("D", 13); Quiero recorre un String: "ABCD" y que me de como resultado el cambio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Recorre String y cambiar valor por otro con Map

Dado un Map:

valorLetra.put("A", 10);
valorLetra.put("B", 11);
valorLetra.put("C", 12);
valorLetra.put("D", 13);

Quiero recorre un String: "ABCD"

y que me de como resultado el cambio de cada letra por su valor en el Map.

Osea : nuevoString: "10111213"

Alguien me puede decir como se podria ir recorriendo el string e ir asignando el valor de cada letra según su valor en el Map.

Por favor responder lo que pregunto y no otra cosa...Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

Wenas

Pues puedes convertir el string en un array de chars, por ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

¿Siempre tienes que joder las preguntas? que estas todo el rato en el foro nada más que responder el primero aunque sea la mayor estupidez que se te ocurra...que fuerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

La respuesta:

for(int n=0;n<cuentaComprobacion.length();n++){

String letra=cuentaComprobacion.substring(n, n+1);
String valorCaracter=valorLetra.get(letra).toString();
cuentaResultante+=valorCaracter;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:44
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

Cita:
Iniciado por jlgarcia1977 Ver Mensaje
Alguien me puede decir como se podria ir recorriendo el string e ir asignando el valor de cada letra según su valor en el Map.

Por favor responder lo que pregunto y no otra cosa...Gracias.
Me puedes decir donde esta la estupidez en lo que respondo?? O es que no sabes recorrer un array de chars?? Y mas cuando eres TU el que pide que te respondan a lo que preguntas.

Puede que seas TU el que no sabe preguntar, chavalito.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

Ni dices como se hace..y lo que es más importante no pones como ir cambiando con el Map los valores...
En otra pregunta me dices que busque en google...
si tu consieras que eso son respuestas de un foro...yo desde luego no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 02:45
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recorre String y cambiar valor por otro con Map

En pocos foros has buscado ayuda tu, me parece. Existen dos respuestas muy tipicas, me atreveria a decir que LAS MAS TIPICAS, en muchos foros de ayuda STFW (Search The Fucking Web) o RTFM (Read The Fucking Manual).

Si TE digo como se hace. Otra cosa es que TU no lo sepas ver, porque NO te has molestado en mirar el api. Que es el PRIMER sitio donde hay que mirar.

El problema que tienes (tu y otros muchos foreros) es que piensas que los demas no tenemos nada mejor que hacer que solucionaros vuestros 'problemas urgentisimos' SIN PONER ABOSULTAMENTE NADA DE VUESTRA PARTE.

Te has molestado en mirar el api??

Te has molestado en buscar en google??

NOOOOOOOOOOOOO. Mola mas eso de poner una duda en un foro, diciendo algo asi como 'AYUDA URGENTISIMA' y pretender que los demas hagan tu trabajo. Si lo que pretendes es que alguien haga tu trabajo, CONTRATALE Y PAGALE.

Esto es un foro DE AYUDA no un foro 'desolucionarmisproblemas'.

Saludos.

PD. Lo mas gracioso es que han pasado 20 minutos desde tu duda hasta que lo has solucionado, bien por tus medios o bien, buscando en google. Precisamente lo que te dije que hicieras en otra ocasion. Y luego diras que no te ayudo.

Última edición por elAntonie; 20/11/2009 a las 02:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.