Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recorrer collection y printar solo si conviene

Estas en el tema de Recorrer collection y printar solo si conviene en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas quiero recorrer un Arraylist de objetos y printar alguno de ellos, solo si cumple alguna caracteristica, pero no encuentro la forma de hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Recorrer collection y printar solo si conviene

Hola buenas quiero recorrer un Arraylist de objetos y printar alguno de ellos, solo si cumple alguna caracteristica, pero no encuentro la forma de hacerlo, ya que no habia usado antes las collections.

Esto es lo que hago: (he visto un ejemplo asi buscando por inet, nose si estara bien)

Código PHP:
for (Iterator i especialidad.iterator();i.hasNext();){
        
Deporte s = (Deporte)i.next();
        if (
s.nombreDeporte.equals(String nombre)){
               }

En deporte tengo un arraylist de objetos de especialidad, lo que hago aqui es recorrer el arraylist de especialidades en deporte y si tienen el nombre de deporte x printarla, pero el compilador me da errores, alguien me puede echar una mano por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Recorrer collection y printar solo si conviene

Si el compilador te da error es por que hay algo que no esta bien escrito, y la descripcion del error te dirá cual es el problema, o al menos te dará una pista bastante clara. El primero que nos ayuda es el compilador .

Sin saber cual es el error, podemos jugar a las adivinanzas pero poco más.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.