Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recorrer lista jbutton

Estas en el tema de Recorrer lista jbutton en el foro de Java en Foros del Web. Queria preguntarles si alguien me guia un poco estoy haciendo unas pruebas con swing de java y no doy con lo que necesito explico un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Recorrer lista jbutton

Queria preguntarles si alguien me guia un poco estoy haciendo unas pruebas con swing de java y no doy con lo que necesito explico un poco tengo un clase que se llama encuesta donde un metodo me devuelve una lista del tipo encuesta, arme un jbutton y la idea es que cada vez que precione el boton pase a el siguiente elemento de la lista y no me sale!! jeje

Les dejo un ejemplo a donde estoy parado claro que este codigo lo que hace es traerme el ultimo elemento lo que necesito es que me recorra cada elemento con cada click . espero me puedan ayudar.

Código Java:
Ver original
  1. private void btnSiguienteMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  2. TipoEncuesta tipo = new TipoEncuesta(1);
  3. Encuesta encuesta = new Encuesta();
  4. List<Encuesta> En = encuesta.traerPreguntasEncuesta(tipo);
  5.  
  6. for(Encuesta e: En){
  7. txtPregunta.setText(En.getPregunta().getPregunta());}
  8. }
  9.  
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Recorrer lista jbutton

Si en cada click al boton quieres que te recorra el siguiente en la lista, en el codigo del boton vas a tener que crear un metodo que solo te muestre el siguiente, puedes crear una variable iterator global de la lista "En" e incrementarla cuando pulses el boton.

Etiquetas: clase, jbutton, lista, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.