Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recorrer XML

Estas en el tema de Recorrer XML en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para recorrer este xml Código PHP: < notificacion > < notificacion - div1 > < cb > 3000 </ cb > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:12
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Recorrer XML

Hola, necesito ayuda para recorrer este xml
Código PHP:
<notificacion>
<
notificacion-div1>
<
cb>3000</cb>
<
info1>PATRIMONIOS AUTONOMOS</info1>
<
info2>CO</info2>
</
notificacion-div1>
<
notificacion-div2>
<
cb>2000</cb>
<
info1>IMEC S.A.</info1>
<
info2>CO</info2>
</
notificacion-div2>
<
itemsRecorridos>2</itemsRecorridos>
</
notificacion
Necesito recorrerlo dinamicamente por lo cual tengo q saber si <notificacion-div#> existe, y si existe tomar los valores de <cb> y los otros.Para tomar el valor de itemsRecorridos lo tomo asi, XML.getElementsByTagName('itemsRecorridos')[0].childNodes[0].nodeValue;
Pero no se como recorrer cada <notificacion-div#>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Recorrer XML

¿Estas hablando de recorrerlo en JavaScript? Lo digo por que este foro es de Java, sin script, y te ayudarán mejor en el foro del lenguaje adecuado.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.