Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recuadro gris con una X roja

Estas en el tema de recuadro gris con una X roja en el foro de Java en Foros del Web. He creado un applet censillo, compilado con el jdk en linux mandrake, y lo despliego mediante una pagina web en apeche, desde la maquina linux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:04
Avatar de no_se_nada  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
recuadro gris con una X roja

He creado un applet censillo, compilado con el jdk en linux mandrake, y lo despliego mediante una pagina web en apeche,
desde la maquina linux lo puedo ver casi normalmente ( “casi normalmente” es otra pregunta ) pero desde otra maquina en la red al poner en el navegador http://servidor me despliega un cuadro gris y una X roja en la esquina superior iz,
revise en la pagina de sun y seguí los pasos que ai muestran para corregir el error, pero no me funciono,
busque otros applets en internet, solo para probar, y si funcionan, pero reviso mi código y no encuentro el motivo del fallo, pues en la maquina linux si funciona...
si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido, aquí esta el código del applet.

import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.net.URL;

public class alfabeto extends Applet{
GridLayout lm = new GridLayout(3,3,10,10);
Button a= new Button("uno");
Button b= new Button("dos");
public void init(){
setLayout(lm);
add(a);
add(b);
a
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 20:54
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No soy un experto en Applets, pero cuando ocurre eso es porque "no está bien linkeado" el .class
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.