Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recuperar dataString en servlet

Estas en el tema de Recuperar dataString en servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches gente... De nuevo por aqui buscando ayuda... Mi problema es que quiero recibir un data: dataString que envio con ajax... var dataString = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2016, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Recuperar dataString en servlet

Buenas noches gente...
De nuevo por aqui buscando ayuda...
Mi problema es que quiero recibir un data: dataString que envio con ajax...

var dataString = $('#Formulario1').serialize();
alert('Datos serializados: '+dataString);

$.ajax({
type:"POST",
data : dataString,
url: "addPersona.html",
success: function(data){

},
error: function(){

}
});


ese dataString quiero recuperarlo en el servlet...


@RequestMapping({"addPersona.html"})
public String addAlu_2(Model model,HttpServletRequest reques,HttpServletResponse res) throws IOException {

int sw=this.alumnosManager.adicionarPer(xnombre,xap,xa m,xgen,xtipoper,xfoto);
int sw1=this.alumnosManager.adicionarCI(xci);

}

}catch (Exception e){
model.addAttribute("xtexto", " ERROR AL GUARDAR DATOS ..!");
model.addAttribute("xanimacion", "error");
model.addAttribute("xenlace", "GestionUsuarios.html");
return "mensajes";
}
model.addAttribute("xtexto", "SE ADICIONO SATISFACTORIAMENTE");
model.addAttribute("xanimacion", "aceptacion");
model.addAttribute("xenlace", "GestionUsuarios.html");
return "mensajes";
}

Si se dan cuenta ahi para mandar a la consulta tengo xci,xnombre,xap,xam,xgen,xtipoper,xfoto

Quiero que el dataString que obviamente tiene los datos para estas 7 variables...
recuperarlos en sus 7 variables correspondientes
xci,xnombre,xap,xam,xgen,xtipoper,xfoto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recuperar dataString en servlet

protected void doGet(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

uno = request.getParameter("campo1");
dos = request.getParameter("campo2");

.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 03:52
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Recuperar dataString en servlet

@RequestMapping no es un servlet.

Estas utilizando Spring, no un servlet como comentas. Aunque te permite usar el httprequest y la respuesta de abrahamsh es correcta, lo mejor seria utilizar el formato de Spring MVC.

Código Java:
Ver original
  1. @RequestMapping({"addPersona.html"})
  2. public String addAlu_2(@RequestParam("campo1") String campo1, @RequestParam("campo2") String campo2, .................) throws IOException {

http://docs.spring.io/spring/docs/cu.../html/mvc.html

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: servlet, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.