Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recuperar JSP que dispara un Action

Estas en el tema de Recuperar JSP que dispara un Action en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente! Es mi primera participación en este foro y tengo la siguiente duda. Tengo manera de recuperar desde una DispatchAction el nombre del .jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Recuperar JSP que dispara un Action

Buenas gente! Es mi primera participación en este foro y tengo la siguiente duda.

Tengo manera de recuperar desde una DispatchAction el nombre del .jsp que me la dispara?

Por ejemplo, imaginen que estoy en una pagina que se llama "busqueda.jsp" en la cual tengo un formulario que al darle al submit me dispara cierta Action, dentro del codigo de mi Action tengo forma de recuperar el nombre "busqueda.jsp" ya sea como String, StringBuffer o como sea?

public ActionForward error(
ActionMapping mapping,
ActionForm form,
HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response){

ACA QUISIERA PODER RECUPERAR EL NOMBRE DE LA JSP

return mapping.findForward(".....");

Espero se haya entendido, desde ya muchas gracias.

Matías
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar JSP que dispara un Action

Que yo sepa, no hay manera, si te quieres ir por la fácil guarda un hidden con el nombre de la página y obten el valor cuando se dispare la acción, no es lo más elegante, pero funcionará.

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar JSP que dispara un Action

Cita:
Iniciado por sonicJava Ver Mensaje
Que yo sepa, no hay manera, si te quieres ir por la fácil guarda un hidden con el nombre de la página y obten el valor cuando se dispare la acción, no es lo más elegante, pero funcionará.

Saludos!!!
Lo soluciones haciendo algo similar a lo que dijiste.

Muchas gracias!

Matías

Etiquetas: jsp, recuperar, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.