Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

recuperar valor en una columna

Estas en el tema de recuperar valor en una columna en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla, cada columna tiene un valor, lo que quiero hacer es, que me pase el valor que tengo a otro jsp. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
recuperar valor en una columna

Hola,

Tengo una tabla, cada columna tiene un valor, lo que quiero hacer es, que me pase el valor que tengo a otro jsp. tengo esto.


<table border="0" align="center" id="datos">
<thead>
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Ap Paterno</th>
<th>Ap Materno</th>

</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td> <s:property value="cv_nomasistente" /> </td>
<td > <s:property value="cv_apaterno" /> </td>
<td> <s:property value="cv_amaterno" /> </td>
</tr>

</tbody>
</table>

No se como puedo pasar el valor de la columna a otro jsp.

Espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: recuperar valor en una columna

Puedes pasarlos por variables con metodo get. por ejemplo:
<s:property value="valor" name(o id)=txtValor>

y ya en tu redireccion a otro Jsp solo agregas estos a tu URL.
localhost/procesa.jsp?variable1=txtValor;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: recuperar valor en una columna

Cita:
<s:property value="valor" name(o id)=txtValor>

Lo estoy realizando como me indicas, pero me dice que esta propiedad es invalida

Etiquetas: columna, recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.