Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

** recuperar valores de un selectd multiple jsp **

Estas en el tema de ** recuperar valores de un selectd multiple jsp ** en el foro de Java en Foros del Web. Tengo dos select multiples, de un select paso datos a otro y necesito recuperar todos los datos de este segundo select, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
** recuperar valores de un selectd multiple jsp **

Tengo dos select multiples, de un select paso datos a otro y necesito recuperar todos los datos de este segundo select, el problema es que si no estan seleccionados al hacer el getParameterValues() no se pasa nada y necesito poder tratar esos datos como una lista.

Alguien tiene alguna referencia o sabe cmo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: ** recuperar valores de un selectd multiple jsp **

debieras tener un parametro "selected" por default en tu COMOBOX como esto:

<OPTION VALUE=x SELECTED></OPTION>

para que el request cargue los datos. Asegurate con un ALERT de javascript en el HTML para saber antes de hacer el submit que llevas datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.