Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recursos de mensaje con Struts 1.3.8

Estas en el tema de Recursos de mensaje con Struts 1.3.8 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, en mi proyecto tengo un source folder llamado "src" y dentro de él tengo un paquete llamado "recursos" que contiene los ficheros "etiquetas.properties" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Recursos de mensaje con Struts 1.3.8

Hola, en mi proyecto tengo un source folder llamado "src" y dentro de él tengo un paquete llamado "recursos" que contiene los ficheros "etiquetas.properties" y "errores.properties" con los mensajes y etiquetas que mostrará la aplicación:

src ___
|_recursos __
|_ etiquetas.properties
|_ errores.properties
En mi struts-config.xml tengo lo siguiente:

<!-- Recursos de mensaje -->
<message-resources parameter="recursos.etiquetas"/>
<message-resources parameter="recursos.errores"/>

El caso es que cuando intento mostrar un mensaje en una jsp de la siguiente forma:

<bean:message key="pantalla.login.usuario"/>

Me surge el siguiente error:

javax.servlet.ServletException: Missing message for key "pantalla.login.usuario" in bundle "(default bundle)" for locale es_ES

La clave "pantalla.login.usuario" está definida en el fichero etiquetas.properties antes mencionado.

Me imagino que mi problema es porque no encuentra los ficheros .properties pero no sé porque.

¿Alguien sabe que estoy haciendo mal? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recursos de mensaje con Struts 1.3.8

Hola

Tus archivos properties deben de estar en la carpeta /WEB-INF/classes de tu aplicacion.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.