Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Redefinicion de variable

Estas en el tema de Redefinicion de variable en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una duda muy básica pero que no recuerdo como es que funciona en JAVA. La duda es la siguiente; teniendo el siguiente código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Redefinicion de variable

Hola tengo una duda muy básica pero que no recuerdo como es que funciona en JAVA.

La duda es la siguiente; teniendo el siguiente código JAVA.

Código Javascript:
Ver original
  1. for(x=0;x<accountsArray.length;x++)
  2.        {
  3.          Device deviceVirtual = Factory.loadDevice(accountsArray[x],deviceID);
  4.           if(deviceVirtual!=null)
  5.            {
  6.                                        
  7.             }
  8.         }

¿La variable deviceVirtual se redefine en cada ciclo o me generaría un error en el segundo ciclo por ya estar definida?

Si esto no es correcto, ¿Como debería manejar la variable para que se redefina en cada ciclo del bucle for
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 10:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Redefinicion de variable

Caso A) Solo vas a usar la variable dentro del bucle
Entonces tu solución te vale porque deviceVirtual es una variable local sólo definida para cada iteración del bucle.
for(x=0;x<accountsArray.length;x++)
{
Device deviceVirtual = Factory.loadDevice(accountsArray[x],deviceID);
if(deviceVirtual!=null)
{

}
}
Caso B) Vas a usar la variable fuera del bucle (imaginate que necesitas para algo el ultimo objeto asignado
Entonces tu solución ya no vale porque no habría visibilidad de la variable fuera del bucle, y tendrías que hacer algo como esto.
Device deviceVirtual = null;
for(x=0;x<accountsArray.length;x++)
{
deviceVirtual = Factory.loadDevice(accountsArray[x],deviceID);
if(deviceVirtual!=null)
{

}
}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redefinicion de variable

Gracias, es todo lo que necesitaba saber.

Etiquetas: definición, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.