Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redireccion

Estas en el tema de Redireccion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una duda sobre encodeUrl y encodeRedirectUrl, ya que he visto que encodeRedirecUrl se utiliza con sendRedirect. Pero estoy haciendo la siguiente prueba: String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccion

Hola,

tengo una duda sobre encodeUrl y encodeRedirectUrl, ya que he visto que encodeRedirecUrl se utiliza con sendRedirect.

Pero estoy haciendo la siguiente prueba:

String url = response.encodeUrl(address);
response.sendRedirect(url);

Y la url destino con estas dos lineas de código me sale igual que si pongo esto:

String url = response.encodeRedirectUrl(address);
response.sendRedirect(url);

¿Por que se debe usar encodeRedirectUrl para sendRedirect y no encodeUrl?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 22:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Redireccion

Eso te ocurre porque el método sendRedirect se encarga internamente de llamar al método que setea el parámetro de redirección (la URL). Por lo que tanto el método encodeURL como encodeRedirectURL son innecesarios, con sólo llamar a sendRedirect() se produce el redireccionamiento.

Sólo se debe utilizar el encodeRedirectURL antes del sendRedirect, cuando deseamos recodificar la URL. Recodificar la URL quiere decir que agregamos el JSessionID al URL (por ejemplo, para pasar el JID como parámetro a una página JSP).

El método encodeURL sólo se usa cuando a una URL se le quiere agregar el JID.

Espero no haber enredado mucho la explicación. SALUDOS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.