Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

redireccion de la jsp al expirar session

Estas en el tema de redireccion de la jsp al expirar session en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problemilla cuando me caduca la sesion, y es que por ejemplo si estoy en una pagina que busca clientes y me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccion de la jsp al expirar session

Hola tengo un problemilla cuando me caduca la sesion, y es que por ejemplo si estoy en una pagina que busca clientes y me los presenta en un iframe mediante un boton buscar clientes, y caduca la sesion, cuando le doy a buscar clientes, me redirecciona a la pagina de login, pero me la pone en el iframe. Como puedo hacer para que independientemente de donde este, me la cargue en la ventana principal??, en este caso _parent, pero en otros casos sera _self. Estoy utilizando struts.

un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: redireccion de la jsp al expirar session

ninguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: redireccion de la jsp al expirar session

pues y no puedes mandar a redireccionar a la pagina priciapal??? por que no???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.