Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redireccionar a distintos JSP en con Struts

Estas en el tema de Redireccionar a distintos JSP en con Struts en el foro de Java en Foros del Web. ocupo Struts 2 y desde su archivo de configuración struts.xml quiero redireccionar a distintos JSP según lo que resulte de mi código java, es decir: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:17
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccionar a distintos JSP en con Struts

ocupo Struts 2 y desde su archivo de configuración struts.xml quiero redireccionar a distintos JSP según lo que resulte de mi código java, es decir:


El final de mi cófigo es así:
Código:
if (condicion_1){          
             return ERROR;
     } 
else {
        if(condicion_2)
            return "none";  //----> Qué debo poner aquí??
        else return SUCCESS;
     }

El struts.xml es:
Código:
        <action name="*nombre_action" method="{1}" class="mi_clase">
            <result name="populate">/pagina_1.jsp</result>
            <result name="input">/pagina_1.jsp</result>            
            <result name="none">/pagina_3.jsp</result>
            <result name="success">/pagina_2.jsp</result>
        </action>
Si se fijan, cuando en el código retorno un "none" me gustaría que fuera a la pagina_3.jsp pero me arroja error, he visto en otros foros que se puede crear un propio action, pero cómo es la sintáxis en el código?

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar a distintos JSP en con Struts

Buenas:

Eso es porque le estas devolviendo un String cuando espera un ActionForward. El método en el que está incrustado tu código debe de recibir un mapping, que se encarga de mapear el strut-config, y es el que debes usar para obtener tu retorno:

Código:
mapping.findForward("none");
Suerte, Squar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.