Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redireccionar a otra página luego de verificar una password

Estas en el tema de Redireccionar a otra página luego de verificar una password en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tal como reza el título, necesito que me tiren algunas ideas sobre como redireccionar a una página determinada luego de haber verificado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 14:59
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar a otra página luego de verificar una password

Hola amigos, tal como reza el título, necesito que me tiren algunas ideas sobre como redireccionar a una página determinada luego de haber verificado el nombre y clave de un usuario, por ejemplo, dado un sitio web que tiene una página de carga de datos, la idea es que cuando el usuario ingrese a la página de carga de datos, se verifique si ingresó su clave y nombre de usuario, si no existe, los pida con una página de login, luego de verificar si existen en una bd, redireccionar a la página de carga de datos que había intentado acceder originalmente. Solo necesito definir como realizar este redireccionamiento para que me sirva en otras páginas que estarán controladas para su acceso, por ello necesito determinar desde cual página controlada viene el pedido de password. Estuve investigando con getRequestDispatcher y response.redirect pero en ambos casos debo especificar cual es la url de destino y este dato puede ser dinámico, dependiendo de por cual página controlada ha ingresado el usr, ¿hay alguna forma de guardarme la url previa a la página de login y después redireccionar a esa página?

Bueno, espero haber sido claro con la descripción de este pequeño problema, los saludo atentamente y quedo a la espera de alguna respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 19:20
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Redireccionar a otra página luego de verificar una password

Cita:
Iniciado por rdm Ver Mensaje
Hola amigos, tal como reza el título, necesito que me tiren algunas ideas sobre como redireccionar a una página determinada luego de haber verificado el nombre y clave de un usuario, por ejemplo, dado un sitio web que tiene una página de carga de datos, la idea es que cuando el usuario ingrese a la página de carga de datos, se verifique si ingresó su clave y nombre de usuario, si no existe, los pida con una página de login, luego de verificar si existen en una bd, redireccionar a la página de carga de datos que había intentado acceder originalmente. Solo necesito definir como realizar este redireccionamiento para que me sirva en otras páginas que estarán controladas para su acceso, por ello necesito determinar desde cual página controlada viene el pedido de password. Estuve investigando con getRequestDispatcher y response.redirect pero en ambos casos debo especificar cual es la url de destino y este dato puede ser dinámico, dependiendo de por cual página controlada ha ingresado el usr, ¿hay alguna forma de guardarme la url previa a la página de login y después redireccionar a esa página?

Bueno, espero haber sido claro con la descripción de este pequeño problema, los saludo atentamente y quedo a la espera de alguna respuesta.
Guardando la url anterior en la sesion y luego enviando un sendRedirect con esa url.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.