Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redireccionar pagina anterior

Estas en el tema de Redireccionar pagina anterior en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion java y no soy capaz de resolver esto: ¿como pongo un enlace para que al pulsarlo vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina anterior

Hola a todos,
estoy desarrollando una aplicacion java y no soy capaz de resolver esto:
¿como pongo un enlace para que al pulsarlo vaya a la pagina anterior?, no quiero que vaya atras en el historial, sino que cargue de nuevo la pagina en la que estaba anteriormente

nada mas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sería algo asi como:

JButton boton= new JButton ("Atrás");
boton.addActionListener(this);

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
Miclase obj= new Miclase();
}

Donde Miclase es la clase donde está la otra página y estas invocando al constructor de esa clase. Bueno a mí me enseñaron así, igual yo sé que hay muchas formas mas sencillas de realizarlo pero es lo que se me ocurre por ahora. Espero te sirva de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:08
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola Juanito 1984:

Por tu comentario todo parece indicar que estás tratando de hacer una aplicación web. ¿No es así? Hay varias maneras de hacerlo:
- Usando el método requestDispatcher que se lo pides al objeto request (HttpServletRequest)
- Usando el método sendRedirect que se lo pides al objeto response (HttpServletResponse)
- A través de un forward, que se lo pides a un objeto mapping (ActionMapping)

Los dos primeros casos son directamente de un servlet y el último desde un Action de Struts, aunque puedes usarlos todos desde el Action. Esto es solo un norte para que te guíes, hace tiempo que no trabajo directamente con Servlets.

Espero que te pueda ayudar.
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.