Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

Estas en el tema de redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo una preguntica acerca JSP.... Estoy haciendo de tesis un juego bingo por medio de estandares JSP- mySql , para 3 diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

Hola a todos, tengo una preguntica acerca JSP....

Estoy haciendo de tesis un juego bingo por medio de estandares JSP- mySql , para 3 diferentes usuarios, lo primero q hago es validación del cartón, una variable static de un bean me guarda el número de jugadores válidos en la sessión ( yá se que debí utilizar objetos implicitos de JSP, pero también me funciona esta variable por scriptlets), cada jugador ingresa su carton y se valida, si no lo es, se devuelve a la pagina para q ingrese el carton de nuevo, si es valido, el jugador debe esperrar a q la variable static este en 3 para q asi pueda proceder a la pagina q tiene las balotas, lo q deseo es saber como hago para que luego de q por ejemplo haya 3 jugadores en la variable static, los usuarios q estan en espera del tercer usuario, se les envie la pagina que muestra las balotas, osea como redirecciono la espera de estos de manera automatica?

si alguien puede ayudarme le agradeceria mucho,

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:11
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

<jsp:forward page="menuPaciente.jsp">
<jsp:param name="dni" value='<%= dni %>'/>
<jsp:param name="clave" value='<%= clave %>'/>
</jsp:forward>

------------------------------------------------------
significa este codigo que cuando llego a ese punto voy automaticamente a menuPaciente.jsp y encima le envio los valores de dos variables.
te sirve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

hola amigo, gracias x responder, bueno eso lo se hacer, pero el cuento es q quiero enviar esa pagina a los usuarios cuando la variables jugadores sea 2, osea por ejemplo un usuario ingresa su ID del carton, si es validoo aumenta la variable jugador a 1, pero esta como no es 3, el jugador debe esperar, hasta q otros 2 ingresen, cuando esta sea 3 , quiero q los 2 anteriores vayabn a la pagina, osea como hago esto? q los q estan en espera pasen directamente a la pagina de las balotas.

gracias por tu ayuda, espero q me puedas ayudar mas

mario
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 00:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

Cita:
Iniciado por kave' Ver Mensaje
como hago esto?
Wenas

con un if y una variable static, o con un if y un bean de aplicacion.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar un usuario a otra JSP automaticamente

Gracias Antoine, estoy trabajando actualmente y me esta funcionando con ello por ahora, lo unico trsite de este metodo osea de utilizar una variable static, es q se debe setear, tambien que el refresh de las otros 2 usuarios cuando ingresa el 3ro debe ser rapido antes q este setee la variable y los otros no se de cuenta q ya el usuario numero 3 ya ingreso, en pocas palabras q cuando se setee a 0, los otros se den cuenta...


Muchas gracias , estamos en contact saludos desde Colombia!!!

kave'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.