Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

redirigir al caducar la sesion

Estas en el tema de redirigir al caducar la sesion en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo hacer para que cuando caduque la sesión de mi aplicacion(hecha con servlet y jsp) me redirija por ejemplo a index.jsp Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
redirigir al caducar la sesion

Como puedo hacer para que cuando caduque la sesión de mi aplicacion(hecha con servlet y jsp) me redirija por ejemplo a index.jsp

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:51
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: redirigir al caducar la sesion

Este post de este foro puede ayudarte. Ahí hablan de validar si se ha iniciado sesión pero es lo mismo, porque cuando tu sesión caduque el usuario se volverá null, chécalo para que sepas de qué estoy hablando.
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.