Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

redirigir una jsp

Estas en el tema de redirigir una jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un pequeño problema con mi proyecto de struts. Resulta que tengo una página de error la cual quiero que me redirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
redirigir una jsp

Hola a todos!!

Tengo un pequeño problema con mi proyecto de struts. Resulta que tengo una página de error la cual quiero que me redirija tras 3 segundo a la página de login de mi proyecto. El caso es que para hacer pruebas hice lo siguiente:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://localhost:8080/InmobiliariaAdmin/" />
pero claro, al trabajar desde un equipo que no es el servidor no me sirve y no se muy bien como he de indicarle para que vaya al inicio.

¿alguna idea?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 21:55
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: redirigir una jsp

Seguro que si ... asumo que estas usando jsp ... checa estos métodos de acceso a propiedades de request:
Código:
<%= request.getRemoteHost() %><br />
<%= request.getRemoteAddr() %><br />
<%= request.getRequestURI() %><br />
<%= request.getRequestURL() %><br />
<%= request.getProtocol() %><br />
<%= request.getRealPath( "hi" ) %><br />
<%= request.getServerName() %><br />
<%= request.getServerPort() %><br />
<%= request.getServletPath() %><br />
vé si alguno te acomoda más ... pero en lo personal he resuelto éste tipo de problemas así, creo que en tu caso quedaría:
Código:
<%
String lsURL = request.getRequestURL().toString();
    
lsURL = lsURL.substring( 0, lsURL .indexOf( request.getServletPath() ) );
%>
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=<%= lsURL %>/InmobiliariaAdmin/" />
Pruébale y me avisas ... suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.