Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redondear decimales

Estas en el tema de Redondear decimales en el foro de Java en Foros del Web. Hola, existe alguna funcion en java para poder redondear un float a x decimales? Necesito en mi JSP poder pasar por ejemplo de un 25,534789964 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:49
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Redondear decimales

Hola,

existe alguna funcion en java para poder redondear un float a x decimales?

Necesito en mi JSP poder pasar por ejemplo de un 25,534789964 a 25,5 ó 25,53

Alguna sugerencia?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
java.text.DecimalFormat df = new java.text.DecimalFormat("0.000");
double numero = 12313.3213;
String output = df.format(numero);


asumiendo que numero es un string que tiene un doble
mas info aqui java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/text/DecimalFormat.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.