Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Redondear un double

Estas en el tema de Redondear un double en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, ¿Como puedo redondear un doble a Java a 16 digitos? Algo asi como numero.round(16); Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Redondear un double

Buenos dias,

¿Como puedo redondear un doble a Java a 16 digitos? Algo asi como
numero.round(16);

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:26
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Redondear un double

Hola:

Multiplica por 1e16, redondea quitando decimales y luego vuelve a dividir por 1.0e16

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Redondear un double

Para mayor control, también puedes usar la clase BigDecimal y su método "round", al que le pasas los digitos de precisión que quieres y como quieres que redondee.

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...th.MathContext)

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.