Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reducir lo

Estas en el tema de Reducir lo en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente tengo esté método que lo utilizo para poder enviar datos a la aplicación desde la base de datos pero lo tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 16:04
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Reducir lo

Hola Gente tengo esté método que lo utilizo para poder enviar datos a la aplicación desde la base de datos pero lo tengo que hacer varias veces (300), habria una forma de poder reducirlo con un for para no tenerlo que hacer unos por uno?

intenté tratando de concatenar
ejmplo : txtnombre1
String p=txtnombre
String s="60"
String j= p+""+s

y no lo reconoce como para mandarlo como
j.setTExt(nombre);

private JTable getJRegCliente() {
if (jRegCliente == null) {
jRegCliente = new JTable(getModelo());
jRegCliente.setEnabled(false);
modelo.addColumn("ID del Alumno");
modelo.addColumn("Nombre del Alumno");
modelo.addColumn("Apellido Paterno");
modelo.addColumn("Apellido Materno");
modelo.addColumn("Alias");
modelo.addColumn("Correo");
modelo.addColumn("Movil");
modelo.addColumn("DNI");
modelo.addColumn("Codgio");

jRegCliente.addMouseListener(new MouseAdapter() {
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
int fila = jRegCliente.rowAtPoint(e.getPoint());
int columna = jRegCliente.columnAtPoint(e.getPoint());

if ((fila > -1) && (columna > -1)) {

}
String id = jRegCliente.getValueAt(fila, 0).toString();
String nombre = jRegCliente.getValueAt(fila, 1).toString();
String apeP = jRegCliente.getValueAt(fila, 2).toString();
String apeM = jRegCliente.getValueAt(fila, 3).toString();
String al = jRegCliente.getValueAt(fila, 4).toString();

panelData.setVisible(false);

panelAsistencia.setVisible(true);

// VALIDACION X BOTON:

int num = Integer.parseInt(txtNum.getText());

if (num == 1) {

txtNombre1.setText(nombre);
txtApellidoPat1.setText(apeP);
txtApellidoMat1.setText(apeM);
txtAlias1.setText(al);

txtAlias1.setBackground(Color.GREEN);
txtNombre1.setBackground(Color.GREEN);
txtApellidoPat1.setBackground(Color.GREEN);
txtApellidoMat1.setBackground(Color.GREEN);

btn1.setVisible(false);
cbo4.setSelected(true);

if(txtCorreo1.getText().isEmpty() && txtCelular1.getText().isEmpty()){
validarCC1();
}else if(txtCorreo1.getText().isEmpty() && !txtCelular1.getText().isEmpty()){
validarCC1();
cel1();
}else if(!txtCorreo1.getText().isEmpty() && txtCelular1.getText().isEmpty()){
validarCC1();
cor1();
}

txtNombre1.setEditable(true);
txtApellidoPat1.setEditable(true);
txtApellidoMat1.setEditable(true);
txtAlias1.setEditable(false);

} else if (num == 2) {

txtNombre2.setText(nombre);
txtApellidoPat2.setText(apeP);
txtApellidoMat2.setText(apeM);
txtAlias2.setText(al);

txtAlias2.setBackground(Color.GREEN);
txtNombre2.setBackground(Color.GREEN);
txtApellidoPat2.setBackground(Color.GREEN);
txtApellidoMat2.setBackground(Color.GREEN);

btn2.setVisible(false);
cbo5.setSelected(true);

if(txtCorreo2.getText().isEmpty() && txtCelular2.getText().isEmpty()){
validarCC2();
}else if(txtCorreo2.getText().isEmpty() && !txtCelular2.getText().isEmpty()){
validarCC2();
cel2();
}else if(!txtCorreo2.getText().isEmpty() && txtCelular2.getText().isEmpty()){
validarCC2();
cor2();
}

txtNombre2.setEditable(true);
txtApellidoPat2.setEditable(true);
txtApellidoMat2.setEditable(true);
txtAlias2.setEditable(false);

}
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 11:46
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Reducir lo

Buenas,

Lo mejor es que durante la construcción del formulario, guardes las variables en arrays o listas (listaNombres.add(txtNombre1), etc). De esta forma podrás acceder a ellas en un bucle for y evitarás repetir código.


Un saludo

Etiquetas: jtable, reducir, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.