Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reflection, cargar clase Java

Estas en el tema de Reflection, cargar clase Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! estoy intentando cargar una clase con; Class c = Class.forName(nombre); la cual cual no me la encuentra creo que por la ruta, donde cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reflection, cargar clase Java

Hola! estoy intentando cargar una clase con;
Class c = Class.forName(nombre);
la cual cual no me la encuentra creo que por la ruta, donde cambio la en eclipse o como sé en que ruta me esta buscando la clase? en el workspace? o mas atras?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cajamarca
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reflection, cargar clase Java

Hola andrea55,

Tu clase debe estar en tu classpath, directamente o en un archivo ".jar".

Tambien puede ser un problem de ClassCloader. Mira este codigo del Spring Framework :

Código:
public static ClassLoader getDefaultClassLoader() {
	ClassLoader cl = null;
	try {
		cl = Thread.currentThread().getContextClassLoader();
	}
	catch (Throwable ex) {
		logger.debug("Cannot access thread context ClassLoader - falling back to system class loader", ex);
	}
	if (cl == null) {
		// No thread context class loader -> use class loader of this class.
		cl = ClassUtils.class.getClassLoader();
	}
	return cl;
}
Cimballi
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reflection, cargar clase Java

Buenas tengo un onconveniente o la verdad es algo que no he podido hacer.

Tengo una aplicacion en GlassFish 2.1, y estoy implementando jsf.

La idea es poder acceder a unas clases que tengo en un directorio del servidor, las clases estan mapeadas en el CLASSPATH pero GlassFish no las lee. La unica forma de que lea las classes es asignandole parametros en la configuracion JVM de GlassFish, pero el problema es que siempre que hay una clase nueva tengo que reiniciar el servidor y no deberia.


El objetivo de lo que busco es poder acceder a clases que no estan en el contexto de mi aplicacion web. GRACIAAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.