Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

refrescar un JPanel

Estas en el tema de refrescar un JPanel en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo un programa que al pulsar un boton hace que aparezca un jpg en un JLabel, y si pulsa otro boton aparece otra imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 04:50
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
refrescar un JPanel

hola, tengo un programa que al pulsar un boton hace que aparezca un jpg en un JLabel, y si pulsa otro boton aparece otra imagen, y así, pero cuando pulso el boton no sucede nada, sin embargo si minimizo y maximizo tras pulsar el boton si que aparece la imagen que debe aparecer, en fin que el problema es el refresco del JPanel donde cargo el JLabel, ¿alguien sabe como puedo hacer que se refresque el JPanel tras introducirle el JLabel?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:03
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Suponiendo que tu ventana principal es una JFrame esto debería forzar el refresco de tu ventana:

Código PHP:
ventana.paintAll(ventana.getGraphics()); 
Saludos ,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: refrescar un JPanel

ocupa la funcion

revalidate() o validate();

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: refrescar un JPanel

Le hubiera sido muy útil tu respuesta hace 6 años. No revivas a los zombies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.