Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

refresco de pagina

Estas en el tema de refresco de pagina en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con una JSP. La página en cuestión muestra una seríe de imágenes que se están gestionando (se pueden cambiar de orden, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
refresco de pagina

Hola, tengo un problemilla con una JSP.

La página en cuestión muestra una seríe de imágenes que se están gestionando (se pueden cambiar de orden, borrar, etc.) y sólo muestra los
cambios que se realizan cuando hago un ctrl + F5. Sabeis alguna de poder solucionar el problema??? con alguna directiva que haga que no se cachee la página??? pero teniendo en cuenta que ya he probado:

response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setHeader("Cache-control","no-cache");
response.setHeader("expires","0");

Muchas gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,

Los navegadores, y especialmente el explorer, son bastante caprichosos con la cache y conseguir que no almacenen una página a veces es complicadillo. La forma que a mi me suele funcionar es esta:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="TEXT/HTML; CHARSET=ISO-8859-1">
<META CONTENT="NOW" HTTP-EQUIV="EXPIRES">
<META CONTENT="NO-CACHE" HTTP-EQUIV="PRAGMA">
<META CONTENT="PRIVATE" HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL">
</HEAD>
<BODY>
...
</BODY>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="TEXT/HTML; CHARSET=ISO-8859-1">
<META CONTENT="NOW" HTTP-EQUIV="EXPIRES">
<META CONTENT="NO-CACHE" HTTP-EQUIV="PRAGMA">
<META CONTENT="PRIVATE" HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL">
</HEAD>
</HTML>
La razón del doble bloque HEAD es un bug del explorer, ya que segun el tamaño de la página se pasa por el forro el primer HEAD :).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.