Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Registrar horario de llegada y salida (encendido y apagado de una pc)

Estas en el tema de Registrar horario de llegada y salida (encendido y apagado de una pc) en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores en el trabajo surgio la idea de hacer un software que registre el uso de cada pc. Simplemente que al encender la maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 13:24
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Registrar horario de llegada y salida (encendido y apagado de una pc)

Hola programadores en el trabajo surgio la idea de hacer un software que registre el uso de cada pc. Simplemente que al encender la maquina (entrar a windows en realidad) grabe en un archivo la hora y fecha de encendido, y cuando uno seleccione apagar el sistema grabe la hora y fecha de apagado. Asi el viernes poder tener un registro de los horarios que trabajo un empleado, o al menos que estuvo con la maquina prendida. Alguien puede tirarme ideas, o darme una mano. Quiero hacerlo en Java.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: Registrar horario de llegada y salida (encendido y apagado de una pc)

Bueno pues una idea, haz dos aplicaciones sencillísimas, solo tienen que abrir un fichero de texto y añadirle una línea más, la diferencia entre las dos? bueno que una ponga "Endendido variableFecha" y la otra "Apagado variableFecha":

Después la que escribe el encendido, la copiaremos en inicio -> programas -> Inicio, así se ejecutará cuando se abre el pc.

La otra la ejecutaremos con un bat, desde el que los usuarios deben apagar el pc, el contenido del fichero bat:

aplicacionEscribeCierre.exe
shutdown -f

desde ahí apagaremos el fichero y listo...el registro se irá creando....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 18:24
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Registrar horario de llegada y salida (encendido y apagado de una pc)

No conoces alguna forma de ponerla para que haga una especie triger cuando windows se este cerrando. Para no tener que hacer lo del bat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.