Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java

Estas en el tema de Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un softw para gestion de usuarios de un pequeño ISP, horas conectadas, alta, baja, en realidad es un trabajo para la facultad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java

Hola, estoy desarrollando un softw para gestion de usuarios de un pequeño ISP, horas conectadas, alta, baja, en realidad es un trabajo para la facultad, me tope con un problema en como registrar las horas conectadas del usuario y como registrar el momento donde un usuario se conecta al ISP, creo que es un poco complejo este problema. He leido sobre los archivos log que generan los Servidores Web como apache, que lleva un registro de todos los eventos que ocurren en el servidor, pero el problema que me surge, supongo..., es que necesito la informacion en tiempo real (el archivo log se genera en el tiempo) Agradezco a todos Uds. por su tiempo y predisposicion!! si alguien tiene alguna sugerencia....Gracias! gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java

Si los usuarios aceptan cookies, podrías intentar hacer el seguimiento a traves de las sesiones de los usuarios. Usando javax.servlet.http.HttpSessionListener o javax.servlet.http.HttpSessionBindingListener deberías poder detectar cuando los usuarios acceden y cuando hacen logout, si lo hacen, o les caduca la sessión.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java

Gracias GreenEyed! por tu sugerencia, intentare realizarlo asi. Si encuentro otro problema, aviso. Se que un servidor web tal ves es un servicio que brinda un ISP, en ese caso tendria que ver como funciona un Servidor PPP, ya que alli , (creo...disculpen si me equivoco) se realiza la conexion del cliente con el ISP. Gracias por su tiempo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Registrar usuarios y horas conectadas para plaicacion ISP en java

Eummm... si no estas hablando de controlar el acceso a una aplicacion web en Java entonces olvida lo que he dicho . Como este es el foro de Java pensé que te referías a eso. Si es simplemente el acceso a un ISP, entonces este no es el foro más adecuado .

Si ese el el caso no puedo ayudarte, ya que siempre trabajo a nivel de aplicación.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: desarrollar, isp, jsp, usuarios, programación, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.