Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reitero consulta sobre pdf

Estas en el tema de Reitero consulta sobre pdf en el foro de Java en Foros del Web. Saben necesito urgente abrir un archivo PDF y morstrarlo por pantalla... si alguien sabe algo, comuniquelo por favor gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Reitero consulta sobre pdf

Saben necesito urgente abrir un archivo PDF y morstrarlo por pantalla... si alguien sabe algo, comuniquelo por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Mira aqui te dejo un ejemplo de como poder abriri un archivo Excel desde una JSP

Si lo adaptas un poco obtendras lo que quieres, fijate en el tipo de respuesta, que sea el tipo MIME correspondiente al PDF, lo demas es practicamente igual.

Código PHP:
<%@page import="java.io.*"%>
<%@
page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
<%
    
InputStream in null;
    
ServletOutputStream bufferSalida null;
    
    
String nombre "nombre.xls";
        
String path "RUTA_AL_XLS";

    
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""nombre "\"");

    try {
        
in = new FileInputStream(path);
        
bufferSalida response.getOutputStream();

        
//se transfieren los bytes
        
byte[] buf = new byte[1024];
        
int len;
            while ((
len in.read(buf)) > 0) {
                
bufferSalida.write(buf0len);
            }

        
//vaciamos el buffer de salida y se envia el resultado
        
in.close();
        
bufferSalida.flush();
        
bufferSalida.close();
    } catch(
Exception e) {
        
//no hagamos nada
    
}
%> 
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda... salio todo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.