Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

relacion procesador hilos java

Estas en el tema de relacion procesador hilos java en el foro de Java en Foros del Web. Como estan duros; Mi duda es la siguiente: Resulta que estoy haciendo un programa sencillito de una animacion de una figura que se mueva de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
relacion procesador hilos java

Como estan duros;

Mi duda es la siguiente:

Resulta que estoy haciendo un programa sencillito de una animacion de una figura que se mueva de un lugar a otro con un jcomponent, cree un hilo y con este en el metodo run movi mi jcomponente de a 1 pixel hacia la izquierda partiendo de la esquina superior derecha, resulta que en mi casa por cada movimiento duermo la ejecucion del hilo 100 mseg. y se ve la animacion a una velocidad aceptable(No muy rapido y no muy lento).

Sucede que cuando lo llevo y ejecuto en otro computador la animacion se hace lenta, y no se porque.

No se si pueda ser el procesador ya que mi procesador es un pentium y a donde lo lleve fue un amd, lo peor es que le baje el sleep a tan solo 1 mseg. y sigue mostrando la animacion lenta.

Agradeceria mucho si me pueden ayudar busco y busco y no encuentro nada, si a alguien le ha pasado lo mismo pues nos podriamos ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: relacion procesador hilos java

Como no pongas nada del código fuente, es bastante difícil:

Thread.sleep(100);

sleep(100);

Para parar usas directamente la clase Thread , ya que es estática y no hace falta instanciarla.
java.sun.com/docs/books/tutorial/essential/concurrency/sleep.html


En java los hilos descendientes de Thread son un recurso escasísimo, por ello en lugar de class hilo extends Thread

Es mejor usar
class hilo implements Runnable


hilo mihilo = new hilo();
Thread mithread = new Thread(mihilo);
mithread.start();


Por ello es recomendable crear tus clases Runnable y luego con un thread las vas manejando, dado que es un recurso escaso.

java2s.com/Code/Java/Threads/Threadsleepandinterrupt.htm

Este enlace anterior te lleva a un buen ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.