Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Relacionar JFrame con una Clase

Estas en el tema de Relacionar JFrame con una Clase en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos estoy relacionando un mantenimiento en java tengo 2 archivos 1.- JEmpleado clase en donde creo el JFrame y agrego todos los componentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 21:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Relacionar JFrame con una Clase

Hola a Todos estoy relacionando un mantenimiento en java
tengo 2 archivos
1.- JEmpleado clase en donde creo el JFrame y agrego todos los componentes
2.- ClsEmpleado supuesta clase q debe estar relacionado con la clase JEmpleado

mi duda es la siguiente quisiera saber si existe una forma para relacionar estas 2 clases es decir si yo creo un proc en la clase ClsEmpleado llamado por ejemplo Limpiar
quisiera q este procedimiento pudiera limpiar los objetos q se encuentren en JEmpleado y poder llamarlo en un JButton de JEmpleado q al hacerle click me limpie todos los objetos del JFrame
de esta misma manera con los demas proc por ejemplo Llenar_Registros, Ingresar, Modificar, etc.

ahora estoy haciendo todo esto en un mismo JFrame lo q me parece muy engorroso ya q todo el codigo va ahi quiero hacerlo de esta manera para q mi codigo sea mas limpio y menos gastos de recurso existe alguna manera posible de relacionarlos estare agradecidos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 22:03
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Relacionar JFrame con una Clase

mmm bueno tienes que tener en cuenta que tienes dos relaciones 1 es la GUI o la interfaz con la que el usuario manipula y por otro lado esta los datos que necesita esa gui para procesar informacion bueno yo lo veo asi no se si esta bien si estoy mal corrijanme porfavor.

ahora tu tienes tu metodos de la GUI que son limpiar bloquearBotones,bloquearTextos y metodos de la gui por ejemplo

private String obtenerCodigo(){
String valor = txtCodigo.getText();
}

estos metodos son para enviar valores en tu caso para tu clase ClsEmpleado

ahora tu dices llamar metodos ?

de tu clase ClsEmpleado, solo creas un objeto de dicha clase y obtienes sus get y sus set solo eso

no se si te es de ayuda px nos vemos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.