Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Rellenar campos de formulario

Estas en el tema de Rellenar campos de formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema y es el siguiente. Tengo un JSP (paginaUsuario) que me permite editar objetos de tipo Anuncio. Este JSP llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Vicente (Alicante)
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Rellenar campos de formulario

Hola a todos!!! Tengo un problema y es el siguiente. Tengo un JSP (paginaUsuario) que me permite editar objetos de tipo Anuncio. Este JSP llama a un servlet (editarAnuncio) que me extrae la información de la B.D. y la muestra en los campos de un formulario en otro JSP (nuevoAnuncio). Mi problema es que extraigo correctamente (almenos eso creo...jejejeje) el objeto de la base de datos y lo coloco en el request, pero sin embargo, cuando leo la información en el JSP nuevoAnuncio, los campos del formulario aparecen en blanco. ¿Cómo debería hacerlo? ¿Qué puede estar mal? Muchas gracias!!! ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Rellenar campos de formulario

Si posteas parte de tu codigo seguro te podran ayudar mas...
Si ya colocaste la informacion en el request que recupera los datos, asi mas o menos:

req.setAttribute("registros", Integer.toString(registros));

desde el jsp lo puedes recuperar asi:

<%
String registros = (String) request.getAttribute("registros");
%>
y desplegarlo asi:
<b><%=registros %></b>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Vicente (Alicante)
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar campos de formulario

Ya probé de esa forma.

Al final encontré que la solución es usar el símbolo $. En los campos del formulario en los que quería cargar la información de la BD (cargados previamente en el request) puse lo siguiente:
<input ........ value="$(anuncio.titulo)"> (No recuerdo si la sintáxis es exactamente esa, pero por si sirve de ayuda a otras personas)

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Rellenar campos de formulario

me suena mas a php que a jsp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.