Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Rellenar con blancos hasta 1000!!

Estas en el tema de Rellenar con blancos hasta 1000!! en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente!! Dada una cadena, necesito completar con espacios en blanco hasta una longitud de 1000 caracteres para despues añadirle uno caracter.Lo primero que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:47
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Rellenar con blancos hasta 1000!!

Buenas gente!!

Dada una cadena, necesito completar con espacios en blanco hasta una longitud de 1000 caracteres para despues añadirle uno caracter.Lo primero que he pensado es algo asi:

int longitud=cadena.length();

for(longitud;longitud<1000;longitud++)
{
cadena=cadena+" ";
}


Pero esta claro que no es nada eficiente... he buscado algun metodo o constructor pero no he encontrado nada... alguien se lo controla?? gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 14:29
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar con blancos hasta 1000!!

hombre, eficiencia es fácil de conseguir, pero lo que se me ha ocurrido es otra burrada . Se trataría de de crear una cadena de 1000 blancos y luego coger un substring de ella:
Código:
String miBurradaDeCadena = "                  ..." //Vamos, un string con mil blancos

cadenaBuena = cadenaBuena + miBurradaDeCadena.substring(cadenaBuena.length());

Supongo que no te servirá, pero bueno, jeje. Saludos :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.