Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

rellenar jsp con tabla de bd

Estas en el tema de rellenar jsp con tabla de bd en el foro de Java en Foros del Web. Tengo este archivo .jsp <HTML> <HEAD> <TITLE>FORO</TITLE> </HEAD> <BODY> <H1>FORO DE MONTAÑISMO</H1> <H1>Eliminar tema</H1> <P> <FORM action="<%=response.encodeURL("/practica/servlet/Administrador.Admin_Administrador?estado=dar_baja_ tema")%>" method=get> Elija un tema:<BR><BR> <INPUT TYPE=radio NAME=color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:07
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta rellenar jsp con tabla de bd

Tengo este archivo .jsp
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>FORO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1>FORO DE MONTAÑISMO</H1>
<H1>Eliminar tema</H1>
<P>
<FORM action="<%=response.encodeURL("/practica/servlet/Administrador.Admin_Administrador?estado=dar_baja_ tema")%>" method=get>
Elija un tema:<BR><BR>
<INPUT TYPE=radio NAME=color VALUE=red CHECKED>rojo<BR>
<INPUT TYPE=radio NAME=color VALUE=blue>azul<BR>
<INPUT TYPE=radio NAME=color VALUE=green>verde<BR>
<INPUT TYPE=radio NAME=color VALUE=white>blanco<BR><BR>
<INPUT type=hidden name="estado" value="dar_baja_tema">
<INPUT type=submit name="BAJA_TEMA" value="Dar de baja"><BR><BR>
<A HREF="<%=response.encodeURL("/practica/forosesiones/Administrador/Admin_Administrador.jsp")%>">Volver atras</A> <BR>
</FORM>
</BODY>
</HTML>


Tengo una tabla en postgres que se llama "Color". Lo que quiero es que en lugar de lo que tengo ahora mismo es leer de dicha tabla cada color y asociarlo a un button radio. Cómo seria el código? No tengo muy claro como trabajar con jsp y bases de datos.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Y por que no trabajas con TagLibs y haces altiro la consulta a la BD cuando se carga la pagina y puedes crear los radiobuttons dinamicamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 14:54
boo
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pues es que lo tengo que hacer usando scriptlets.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:38
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes probar primero con beans, q es mas simple, q aprender de una taglibs, digo...una opinion :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.