Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Rellenar un select llamando a una clase java

Estas en el tema de Rellenar un select llamando a una clase java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un desplegable que quiero rellenar con los tipos de cuentas que podemos tener, para rellenarlo quiero llamar a la clase java CuentasAD que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 00:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Rellenar un select llamando a una clase java

Tengo un desplegable que quiero rellenar con los tipos de cuentas que podemos tener, para rellenarlo quiero llamar a la clase java CuentasAD que tiene una función que se llama getTipos() que recoje los tipos y te los devuelve.

alguien me podria explicar como introducirlo donde pone opciones? gracias

<select id="tiposCuentas"><option value="">opciones</option></select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Rellenar un select llamando a una clase java

Hola:

Estás seguro de que tu pregunta es acerca de javascript y no de java (son dos cosas distintas)...

Si es con la página cargada debes pensar en algún evento para hacer una petición Ajax (si piensas en la misma carga de la página sería mejor usar directamente java, supongo). Esa petición Ajax debería ser hacia un fichero java (jsp) que recogiese los datos que buscas con un formato que luego puedas recoger con javascript (particularmente me gusta el xml)

Si piensas que tu problema es para el foro java, danos un aviso, reportando el tema, para que movamos el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: clase, javascript, rellenar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.