Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Repartir espacio de Frame en 5 paneles

Estas en el tema de Repartir espacio de Frame en 5 paneles en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Si me explico lo que deseo hacer es que el tamaño de los paneles sea definido por el espacio disponible en el Frame, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Guadalupe, San Jose
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Repartir espacio de Frame en 5 paneles

Hola...

Si me explico lo que deseo hacer es que el tamaño de los paneles sea definido por el espacio disponible en el Frame, y que a la hora de cambiar el tamaño, los paneles cambien solos el tamaño también.

He hecho la parte que se encarga de redimensionar, sin embargo me hace falta saber cuando cambia el frame su tamaño, intente cn el resizedListeningComponent, pero el frame salta 7 veces al codigo y los mantiene igual o los dispara completamente.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:40
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Repartir espacio de Frame en 5 paneles

Hola:

Por un lado haría falta ver tu código para ver qué puede estar fallando.

Por otro, no es necesario hacer código. Es cuestión de elegir uno de los Layouts que vienen con java y él solito se encarga de distribuir y redimensionar los paneles según el espacio que haya disponible y las reglas que quieras ponerle. Si usas GridBagLayout casi puedes hacer lo que quieras.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 00:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Guadalupe, San Jose
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repartir espacio de Frame en 5 paneles

Se agradece... he investigado un poco y si es lo que necesito...
Para ser exactos es la propiedad weightX y weightY lo que me hacia falta configurar

De nuevo Gracias

Etiquetas: frame, panel, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.