Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

repetir codigo

Estas en el tema de repetir codigo en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos Estoy haciendo una pagina de foro. Decidi hacerla estilo google groups. Esto es a base de tres pantallas, una de un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:04
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
repetir codigo

hola a todos
Estoy haciendo una pagina de foro.

Decidi hacerla estilo google groups.
Esto es a base de tres pantallas, una de un listado de los titulos de los temas, otra para agregar nuevos comentarios y/o temas de foro y una tercera para mostrar todos los temas y los hilos de las conversaciones.

Para el tema de los mensajes estoy utilizando una unica tabla, en la cual guardo los mensajes y sus respuestas.

Tengo un campo nivel, un campo orden, un campo id y un id padre.

El problema que tengo es que tengo cierto codigo en la pagina web (correspondiente a la tercera pantalla mencionada mas arriba) que necesito repetir.

No existe forma de poder llamar a una funcion dentro de la misma pagina web.

O si no, como lo podría hacer.

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: repetir codigo

No te he entendido muy bien, pero al ser en niveles, supongo que lo suyo es sakarlo de esta forma :
Código PHP:
Titulo 1
    
+Respuesta 1
    
+Respuesta 2
        
+Respuesta 2.1
        
+Respuesta 2.2
    
+Respuesta 3

Titulo 2
    
+Respuesta 1
        
+Respuesta 1.1
        
+Respuesta 1.2
        
+Respuesta 1.3
            
+Respuesta 1.3.1
            
+Respuesta 1.3.2
                
+Respuesta 1.3.2.1 
Etc.................. NO ? xD


Entonces la tabla que te Aconsejo es Asi :

idRegistro -------- idSuperior -------- Usuario -------- Titulo -------- Mensaje

Entonces, por ejemplo tenemos

idRegistro -------- idSuperior -------- Usuario -------- Titulo -------- Mensaje
----- 1 ----------------- N -----------------Fbirrer ------- Hola --------- Hola que tal
----- 2 ----------------- 1 -----------------miSko------- Re: Hola --------- Bien Fbirrer
----- 3 ----------------- 1 -----------------otroUsuario -- Re: Hola --------- Olas Fbirrer
----- 4 ----------------- 2 -----------------Fbirrer ------- Re: Re:Hola --------- me Alegro misKo
----- 5 ----------------- 4 -----------------miSko------- Muchos Re: hola --------- Y Yo Fbirrer
----- 6 ----------------- 3 ----------------- Fbirrer ------- Re: Re: Hola --------- Hola usuario X

Código PHP:
Valeesto seria un Esquema asi :

Hola By Fbirrer )
    + 
ReHola By miSko )
        + 
ReReHola By Fbirrer )
            + 
Muchos ReHola By miSko )
    + 
ReHola By otro Usuario )
        +
ReReHola By Fbirrer 
Entonces tendrias que hacer una Funcion de este tipo

Código PHP:
function obtenerRespuestas(idTema)
{

    
// Leemos un registro y lo publicamos
    // Comprobamos si este registro tiene respuestas
    // Si tiene respuestas, llamamos a esta funcion, pero pasandole el ID de la respuesta que hemos leido
    // Qndo llegue a esta parte, ya abra puesto todas las respuestas recursivamentem, pasamos al siguiente registro y hacemos lo mismo :]


__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.