Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Repetir un Proceso

Estas en el tema de Repetir un Proceso en el foro de Java en Foros del Web. Hola... bueno, no hace mucho escribí por el problema de un ScreenSaver, bueno ya detecto el movimiento del Mouse... ahora el problema es otro al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Repetir un Proceso

Hola... bueno, no hace mucho escribí por el problema de un ScreenSaver, bueno ya detecto el movimiento del Mouse... ahora el problema es otro al parecer más sencillo, pero no le encuentro por donde.

Resulta cuando un ciclo se repite, visualmente se hace, pero el detalle es que la primera vez lo hace en una ventana y la segunda vez, en otra diferente y así sucesivamente.

Código PHP:
public RastreadorRaton()
   {
      
super"Demostración de los eventos de ratón" );

      
barraEstado = new JLabel();
      
//getContentPane().add( barraEstado, BorderLayout.SOUTH );
    
      
addMouseListenerthis );        // escucha sus propios eventos de ratón
      
addMouseMotionListenerthis );  // y de movimiento de ratón

      
setSize475430 );
      
setVisibletrue );
      
//pinta(0);
   

Esto es lo que abre en la ventana, y esto es lo que hago para que se repita el proceso:

Código PHP:
RastreadorRaton aplicacion = new RastreadorRaton(); 
¿De qué otra forma puedo hacer el llamado sin que se habrá en otra nueva ventana?

Gracias y saludos.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 05:15
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Repetir un Proceso

Hola:

Por el código me hace la impresión de que RastreadorRaton hereda de una ventana -JFrame, JDialog o JWindow- y en el constructor la haces visible. De esta forma siempre saldrá una nueva ventana.

No sé si te vale, pero una opción es no hacer herencia, sino declarar un atributo static a la clase RastreadorRaton

Código:
private static JFrame ventana = null;
Luego, en el constructor de RastreadorRaton, si es null, la creas e inicializas todo. Si no es null, no haces nada.

Código:
if (ventana == null)
{
   ventana = new JFrame("Demostracion ....");
   ....
}
De todas formas, echa un ojo a la clase Toolkit. Con algo como

Código:
Toolkit.getDefaultToolkit().addAWTEventListener(...., AWTEvent.MOUSE_MOTION_EVENT_MASK)
podrías suscribirte a movimientos de ratón sin necesidad de crear ninguna ventana.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.