Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ReplaceAll

Estas en el tema de ReplaceAll en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo lo siguiente : String cadena="1.254,897" Hago esto: cadena.replaceAll("\\.", "P"); cadena.replaceAll("\\,", "C"); System.out.println("cadena: "+cadena); Y no me reemplaza :s...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
ReplaceAll

Hola tengo lo siguiente :

String cadena="1.254,897"
Hago esto:
cadena.replaceAll("\\.", "P");
cadena.replaceAll("\\,", "C");

System.out.println("cadena: "+cadena);

Y no me reemplaza :s
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 01:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: ReplaceAll

replace devuelve la cadena modificada, no modifica el contenido de la variable.

Deberías leer la ayuda de los métodos, ahí viene explicado.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.