Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reporte JasperReport Muy lento

Estas en el tema de Reporte JasperReport Muy lento en el foro de Java en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación Java swing y tengo la necesidad de generar un reporte. Instale el plugin ireport para netbeans. Mi problemas es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Reporte JasperReport Muy lento

Estoy desarrollando una aplicación Java swing y tengo la necesidad de generar un reporte.

Instale el plugin ireport para netbeans.

Mi problemas es que si voy a la vista previa del reporte se genera bien y rápido pero cuando lo ejecuto desde el programa se genera muy pero muy lento

Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 15:17
Avatar de TahuriKiller  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Reporte JasperReport Muy lento

Creo que si no pones el código, no podremos ayudarte, ademas en lo personal yo prefiero manejarme sin ningun plug-in porque te genera bug fantasmas que uno no controla. a no ser que sea un crack en el tema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reporte JasperReport Muy lento

mostra tu código...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte JasperReport Muy lento

a mi me pasa lo mismo pero solo la primera vez que se genera, si despues envias otros ya los carga al toque, pero tampoco investigue mucho a que se debe

Etiquetas: ireport, jasperreport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.