Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reportes desde JDeveloper

Estas en el tema de Reportes desde JDeveloper en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos a ver si alguien se digna a echarme una mano, estoy generando reportes desde JDeveloper, pero estos estan en pdf, y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Reportes desde JDeveloper

Hola a todos
a ver si alguien se digna a echarme una mano, estoy generando reportes desde JDeveloper, pero estos estan en pdf, y necesito que sean HTML, aqui pongo el código, por favor si alguien sabe se lo agradesco.


//*************************************************
public void generarHtml(Connection pConn, String strNombreArchivoHtml, String strNombreArchivoJasper, Map parameters ){

FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();

HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) context.getExternalContext().getRequest();
HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) context.getExternalContext().getResponse();
InputStream stream = context.getExternalContext().getResourceAsStream(s trNombreArchivoJasper);
//InputStream stream = strNombreArchivoJasper;
if (stream == null) {
throw new IllegalArgumentException("No se encuentra el reporte con nombre '" + strNombreArchivoJasper
+ "' requerido");
}
JasperPrint jasperPrint = null;
try {
jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(stream, parameters, pConn);
} catch (RuntimeException e) {
throw e;
} catch (Exception e) {

e.printStackTrace();


} finally {

}

JRExporter exporter = null;
try {
response.setContentType("text/html");
response.addHeader("Content-Disposition","attachment; filename="+strNombreArchivoHtml);
exporter = new JRHtmlExporter();
exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_P RINT, jasperPrint);
//exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_W RITER, );
request.getSession().setAttribute(ImageServlet.DEF AULT_JASPER_PRINT_SESSION_ATTRIBUTE,jasperPrint);

exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IMAG ES_URI, "image?image=");
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IS_U SING_IMAGES_TO_ALIGN,Boolean.FALSE);
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IS_R EMOVE_EMPTY_SPACE_BETWEEN_ROWS,Boolean.FALSE);
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.SIZE _UNIT, "px");
exporter.setParameter(JRHtmlExporterParameter.IS_W HITE_PAGE_BACKGROUND,Boolean.FALSE);

} catch (RuntimeException e) {
throw e;
} catch (Exception e) {

e.printStackTrace();


}

try {
exporter.exportReport();
} catch (RuntimeException e) {
throw e;
} catch (Exception e) {

e.printStackTrace();


}

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes desde JDeveloper

puedes enviarme la forma de crear reporte desde jdeveloper anque se creen en pdf, porque ese es el formato que necesito para generar mis reportes.
soy nuevo en todo esto y me asignaron crear una pantalla con parametros para generar una serie de reportes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes desde JDeveloper

Ey amigo soy jesus segovia, la verdad tambien quisiera saber como creas los reportes en jdeveloper aunque sea en pdf, pues creo que con uno basta y es suficiente para hacer de los otros modos. A ver si me pasas un ejemplo de un reporte jasper en jdeveloper con o sin parametros. Y dime las configuraciones que tengo que hacer para que no tenga problemas al momento de ejecutarlos.
Los previos como las librerias y las configuracion en algun xml.

Muchas gracias
Jesus Seogvia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.